FAZ PARTE DA EVOLUÇÃO

Tantas mentiras tu contaste.

O tempo passa, passa...

Muita coisa ele conserta.

Muita coisa se acerta.

E eu me pergunto: o que ganhaste?

O que perdeste?

A vida vai colocando tudo no lugar.

Tenho pena de ti.

É verdade.

Só posso me penalizar.

Já tive muita pena de mim.

Mas entendi que a vida é mesmo assim...

Um eterno evoluir, um chegar, um partir...

Degraus pra descer, degraus pra subir.

Faz parte da evolução

do ser que chegou nesta terra de provação.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/10/2007
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T688411
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.