A porta

Eu abri a porta...

E vi que tudo era mentira.

Eu abri a porta...

E agora eu tenho o poder.

Eu abri a porta...

E dei trinta passos rumo a liberdade.

Eu abri a porta...

Foi fácil... é fácil.

Eu abri a porta...

Mas me trouxeram ao jogo novamente.

Eu abri a porta...

Agora sei como voar.

Eu abri a porta...

O poder está comigo,

E ninguém pode tirar.

Frida gispy
Enviado por Frida gispy em 15/03/2020
Código do texto: T6888829
Classificação de conteúdo: seguro