QUALQUER LUGAR

Ele já fechou as janelas

pra não deixar o sol entrar...

não sabe se é inverno ou primavera

nem se ali devia estar.

Virou as costas para os outros,

perdeu amigos, os sonhos e amor,

quer enfrentar os seus demônios,

antes que lhe causem mais dor...

Perdeu o medo de perder,

vê o horizonte e mais nada,

não quer mais se render

hoje o destino é qualquer lugar!

E como um nômade qualquer,

cada dia é uma estrada,

escolhe o caminho lhe convier

hoje o destino é qualquer lugar!

Hoje o destino é qualquer lugar!

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 16/03/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6889514
Classificação de conteúdo: seguro