CAINDO EM SI

SEI QUE MEUS LEITORES ESPERAM ALGO CRIATIVO E INUSITADO. MAS...PODEM TIRAR O CAVALINHO DA CHUVA.

HOJE O LANCE NÃO É POESIA. É ENFRENTAR A DURA REALIDADE DO APOCALIPSE NOW.

SINTO COMO SE ESTIVESSE NA FILA DA CADEIRA ELÉTRICA.

EMBORA MEU ÚNICO E MAIOR CRIME TENHA SIDO VIVER.

TRISTE O QUE VI HOJE. A ITÁLIA COMBALIDA.

NERVOS VENCIDOS. MÉDICOS IMPOTENTES.

MORTE, ESPREITANDO OS VELHINHOS.

VELHINHOS COMO EU. QUE NÃO TEM 60 ANOS.

MAS QUE VOU FAZER 72.

E NÃO ADIANTA ME SENTIR MAIS NOVO.

E NÃO ADIANTA ME SENTIR MAIS FORTE.

O FODAVÍRUS CHEGOU PRA BOTAR ORDEM.

CANSOU DE FICAR ENCUBADO POR AÍ.

E VEIO MOSTRAR AO MUNDO, A REALIDADE QUE NINGUÉM MAIS QUERIA VER.

NÃO SEI SE A MANDO DE DIVINDADES OU DO DEMO.

SEI QUE VEIO.

AGORA, O MAIS DIFÍCIL É A ESPERA.

A CADEIRA ELÉTRICA É PACIENTE.

PODE CRER.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/03/2020
Código do texto: T6892620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.