Aquecimento Global

Aqui vo manda a rima, sobre o aqueçimento GLOBAL

Uma história polemica que esta me dexando mal

Então por isso resolvi escreve, se liga só, anota ae, não vai esqueçe

Ultimamenti esta um calor infernal, me desculpem pela palavra, mais isso é o AQUECIMENTO GLOBAL.

Um calor que não me deixava neim respira, só com o ventilador para pode ventila

e então eu resolvi rima, sobre esse assunto que não vai se acaba

Sobre esse assunto varias pessoas já leram, escutarão ou ate escreveram,

mais minha versão eu vo dize, para o mundo todo lê, quem sabe alguma autoridade não ve?

O mundo inteiro fala disso na tv, jornal, para o planeta ve

as geleiras estão derretendo, aos poucos o mundo esta vendo, mais nada faz para melhora, que isso?..aonde é que vamos para?

As florestas estão sumindo, e o povo continua fingindo, que esta tudo beim,

oque isso gente?..não vamos se tornar refem

Vamos agir enquanto da, para o povo não se cala !

Meu rap eu mandei, com diguinidade eu falei, pensa ai sobre oque eu ESCREVI .