VIRTUDES!!!!!!! ALGO QUE JAMAIS ALGUEM IRA CONSEGUIR ROUBAR

OS SONHOS SAO OS DESEJOS MAIS PROFUNDOS DE ALGUEM

PARA REALIZA-LOS E PRECISO ACREDITAR PRIMEIRO EM SI MESMO DEPOIS NO PROPRIO SONHO.

POIS OS SONHOS FAZEM AS PESSOAS

CRESCEREM POR DENTRO

E EVOLUIREM POR FORA

ESPERANÇA ALIMENTO ESTE QUE VEM DE DENTRO

NA QUANTIDADE CERTA PARA FAZER CRESCER

UMA ARVORE DE REALIZAÇOES.

DETERMINAÇAO ALGO NECESSARIO

PARA CONSEGUIR QUALQUER COISA NA VIDA

POIS ELA TEM O INGREDIENTE FUNDAMENTAL

QUE DA FORÇAS PARA SE CONTINUAR LUTANDO

VIRTUDES ESSAS DE NOS NUNCA SERAO TIRADAS

POIS ELAS QUE NOS FAZEM CRESCER.

DEIXAR DE ACREDITAR NOS SONHOS E NAO QUERER SAIR DA CAMA

PQ NAO SE TEM NENHUM OBJETIVO NA VIDA...

DEIXAR DE SONHAR E DEIXAR DE ACREDITAR

NA IMENSIDAO DE BELEZA E TERNURA

QUE A VIDA NOS PROPORCIONA TODOS OS DIAS

DEIXAR DE ACREDITAR EM SI MESMO E REPRIMIR

AS PROPRIAS VIRTUDES.

ISSO VALE PRA VC TBM VIU!!!

POR ISSO SONHAR E NADA MAIS NADA MENOS QUE

VIVER PELAS REALIZAÇOES DO ONTEM

PELAS EMOÇOES DO HOJE E PRINCIPALMENTE PELAS

CONQUISTAS DO AMANHA.

UMA VEZ QUE O AMANHA E APENAS

O FRUTO DO ONTEM E DO HOJE.

UMA VEZ QUE AMBOS SAO RESULTADOS

DAS NOSSAS VIRTUDES

SEJAM ELAS REPRIMIDAS OU NAO

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 11/10/2007
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T689828