Faltam palavras
Faltam palavras, mas não entendo a ausência
sei o que precisa ser dito, mas não sei como dizer,
será que existe tal coisa como excesso de consciência ?
ou o homem tende a ser inseguro quando obrigado a escolher .
Pensar sobre um assunto é uma coisa, outra é fazer algo a respeito
ser juiz de nossas próprias ações tende a ser muito cruel,
e isso só piora quando nós conhecemos nossos defeitos,
pois sabemos que pecador nenhum já subiu ao reino dos céus.
Desistir de uma coisa boa parece ser uma escolha que tomamos
talvez pelas palavras que faltam e não permitem comunicação,
normalmente dizemos a nós mesmos que é pois a amamos,
mas ninguém abandona algo que esta no coração.
Dizem que o silencio fala, mas tenho medo de como vou ser interpretada
ninguém sabe o que passa pela cabeça do outro,
são poucas as pessoas que te entendem quando não se diz nada,
quando as palavras faltam o que sobra é a consciência orbitando na loucura.