Sem Alarde



Desde que o mundo é mundo
trapaças
arruaças
traições
decepções.

Desde que o mundo é mundo
desrespeito, egoísmo
nenhuma ou pouca
solidariedade
empatia? menos ainda...

Mas, vez ou outra alguém grita:

-Mais Amor, por favor!

Alguém se rebela e ama
Alguém desafia e ama
Alguém acredita e ama
Alguém cria, escreve, tece,
pinta, esculpe e ama!

E assim, desde que o mundo é mundo
a natureza do amor
espraia-se por todos os lugares
pois não há outra saída
outra forma de ser
e fazer resistência

É o Amor, sentimento único e
revolucionário
decisivo para a sobrevivência
da espécie humana
nessa dimensão.

Eu acredito Nele!!