Precisar e Querer

Já notou como precisar é diferente de querer?

"eu preciso" e "eu quero" não tem mesmo significado,

para muitas pessoas isso ainda é difícil de entender,

talvez por se tratar de anseios, um assunto tão delicado.

Precisar é uma necessidade, uma conveniência

se trata de achar algo ou alguém que remeta utilidade,

que preencha de alguma forma uma ausência,

que a serventia traga comodidade.

Querer contudo, é vontade com desejo

é intensidade e interesse, seja por algo ou alguém,

não é efêmero, não dura apenas um lampejo,

é egoísta pelos motivos certos e pelos errados também.

As vezes precisamos do que não queremos

e queremos o que muitos julgam não precisar,

por vezes é difícil reconhecer os impulsos que temos,

talvez por não saber com eles lidar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 29/03/2020
Código do texto: T6900296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.