Sonhos além do bom tempo

Se fosse só o probo sensível fuçador

E tivesse nascido em um outro país

Não seria quem sabe tão fantasioso

Teria medo das falas ocultas em mim.

Se eu tivesse algo além dos sonhos alegres

Talvez, eu soubesse enfrentar os desalinhos

Porém, nasci aqui agarrado nesse tonto tempo

Ouvindo canções, adoro um samba de raiz.

É com prazer que eu recebo o seu coração

Para a mesma festa sem chopp ou colação

Se à volta da mesa se dança tango argentino

Apenas, desejos “atraentes” me deixa doce.

É um sonho conhecê-la distante desse palco

Seu nome voa, mas o rosto eu trago comigo

Cantando eu faço a festa para o seu coração

São canções simpáticas, livres, cheias de amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 31/03/2020
Código do texto: T6902289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.