Voz Dissonante

Enquanto 10 batalhões

marcham nas ruas

Juntando cacos, cansados

Protegendo minha vida e a sua

Uma voz dissonante

ecoa lá do alto do Castelo:

"Essa guerra é de todos,

É pelo verde e amarelo".

Me pergunto, já sem forças

Quem é mesmo o inimigo?

Se é a fraqueza que derruba

Ou um Rei já apodrecido?

26/03/20 - 10h24 - Quinta-feira

Jão de Castro

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 03/04/2020
Código do texto: T6905463
Classificação de conteúdo: seguro