Um sonho de Brasil.

Você pensa que o mundo está perdido?

Pois eu lhe digo:

O mundo não está perdido não.

Quem segue um caminho sem lume,

sem a presença de um simples vaga-lume;

São os ínfimos pensamentos dessa nação.

A moda agora é falar em tecnologia e consumismo.

Com toda essa doença cultural, com todo esse cinismo

onde é que vamos parar?

Eu quero um mundo mais irmão

onde as pessoas tenham amor no coração,

onde podemos ser livre para amar.

Eu quero poder andar de mãos dadas e ser feliz;

quero ser da vida um eterno aprendiz;

quero contemplar a beleza de todo esse céu anil.

Quero ver os jovens brindando o aprendizado,

deixando a violência e as drogas de lado!

Quero ver melhorar esse meu Brasil!