Delicadeza

A vida é surpreendentemente imprevisível

Nas nuances do tempo a necessidade de pausar

É forte igual uma fortaleza inabalável

No interior uma beleza ímpar, só saber tocar

Faz da bravura escudo para disfarçar a delicadeza

Aparentemente mostra-se indomável, como é amável

Em algum lugar do passado venceu as adversidades

Muitos foram seus tormentos no casulo fez morada

Ao passar do tempo foi criando um mundo particular

Em meios a agitação viveu muitas emoções e desilusões

Aprendeu a voar e se desapegou com louvor

Buscou no conhecimento a base solida para a mudança interior

No decorrer dos anos o mundo de dentro se transformou

O amor é o poder quem vem do interior, permita-se transcender

O milagre da fé inabalável no invisível que não se vê, mas acredita-se

A vida é cheia de surpresas às vezes saímos do prumo ficamos sem rumo

Em um momento no tempo viveu na eternidade com o amor lado a lado

Quando é verdadeiro mesmo no passado ele permanece presente.

Sorrindo ou chorando a vida tem de fluir, vamos seguir.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.