FOLHA AMASSADA

Em cada folha de papel amassada e jogada fora,

Vão-se embora frases, palavras e pensamentos profundos,

Que gritam calados na alma daqueles que não são vistos nesse mundo,

E nem sabem o que são, perdidas nas lixeiras da vida,

As folhas de papel se vão,

Quem sabe as gotas de orvalho da noite fria,

Consigam apagar as memorias escritas que a li estão,

Quem sabe as letras borradas escondam as virgulas,

E dê um outro sentido as frases da vida,

Ou quem sabe algum romântico a moda antiga perambulando

Em busca da própria vida, encontre-as

E se apaixone por suas escritas?

E junte cada palavra,

Trocando silabas, formando frases, botando virgulas,

E assim encontre a paixão da sua vida.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 10/04/2020
Código do texto: T6912226
Classificação de conteúdo: seguro