POETA

Ser poeta é transformar uma saudade

Tendo nas mãos o brilho

Sonhos realizados ou a realizar,

Amigos para compartilhar, para

Chorar, sorrir, sem medo de amar.

É despir-se ao todo ou em partes por um reflexo

Amar o que a vida tem de melhor

Agradecendo a Deus por cada amanhecer.

É cantarolar cada momento vivido

É ressuscitar os desejos ainda adormecidos

Colhendo os frutos que á vida consagra em paixão.

Ser poeta é sentir intensamente

Amar visivelmente, a todo o momento.

Espelhando-se no passado tendo o futuro, nas mãos o presente

Fazer da vida sempre uma nova criação...

Mirão da Estrada

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 12/10/2007
Código do texto: T691389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.