Amada Notícia Inimiga

Prazer em conhecê-la Mídia Corporativista

Não hierarquiza a informação

Milagre econômico vive-se agora

De mal a pior se vão

Viva santa violência

Viva santa sexual

Minha mente bombardeada

Tanta toxidade hormonal

Eis a entrevista com um brilhante cidadão

Estou na base limítrofe regando nenhuma informação

Estratégia da distração

Eu quero emoção

Tenho cinqüenta aninhos

Você tem é cinco aninhos

Tenho doze aninhos

Você tem é vinte aninhos

Pra que religião

Temos televisão

Pra que ter Deus

Temos manipulação

Findar a constipação

Eclode auto avaliação .

Marcio de SantAna Maciel
Enviado por Marcio de SantAna Maciel em 12/10/2007
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T691884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.