Ser ou não ser

O ser e o não ser se confundem

Já não sei mais qual é o “X” da questão

As vezes parece que é tudo azul

Mas eu preferia que fosse roxo

A vida nos engana, nos enganamos a si próprios

Fazendo por fazer, agindo por agir, pensando por pensar

Queria que todos fossem diferentes

Que pensassem, que refletissem

Mas se todos fossem diferentes, todos seriam iguais

Aí eu não seria mais diferente