A dança da chuva

A chuva derrama lá fora

As lágrimas de um poeta morto

Cada gota é uma lágrima

Cada lágrima é um pensamento solto

As gotas se unem ao tocar o chão

As frases se formam como num refrão

A chuva lava a alma, recompõe os rios

O vento sopra, leva embora pensamentos sombrios

A água alaga tudo, a letra se completa

A natureza dança com a chuva, alegra-se o poeta

A chuva pára, o sol volta a aparecer

A vida retorna ao normal, o poeta volta a morrer.