E AGORA, JOSEFA?


 
Você que se achava a grande maioral
E que desfilava esnobando tanto todo mortal
Agora só tem a atenção das plantas do teu quintal.

Desmascarada pela vida, agora usa máscara para viver
Caiu a ficha real, para você até que enfim entender,
Que você jamais foi nenhuma rainha Elizabeth
Por isso hoje vive viajando só na internet.

Drummond bem que avisou,
Mas você, importante
E tão deslumbrante, 
Nem escutou.

Agora a festa acabou
Até o baile  fechou
O Cruzeiro afundou
A praia sujou
Disney gorou
Paris apagou
Sua fama evaporou
Seu poder minguou
Seu ouro desvalorizou
E o seu sorriso amarelou.

E agora, Josefa?
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 18/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6921520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.