Ao amor enraizado de mavi

"Que prende em fortes laços,

Que obstrui todos os poros..."

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/447658)

Não implore para ir-se.

Se é amor tem que ficar,

perto ou longe,

carnal ou virtual,

de mãe e mamadeira

a sonhos e pesadelos.

Crie cicatrizes.

A pele se renova.

Brotam novos poros.

A vida tem esse lado fantástico

que sempre permite recomeço.

Se os ossos estão tortos,

não os endireite.

Procure os tortos.

Esses também podem ser belos.

Se de tudo, não ajudar,

As rugas cerrarão tudo...

Afinal, tudo é poesia,

digo, tudo é fingimento,

ou não?

jocase
Enviado por jocase em 13/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T692412