FLASHS

Se não é fotografado está perdido.

Como se nunca tivesse existido.

Fotografar tudo que se olha, é preciso

Viver sim, mais fotografável possível.

Do mundo das imagens sou foragido

Pois, me escondo do que é só televisivo

Minhas imagens estão no que é sentido

As paisagens correm no papel escrito

Na lente da poesia é que acredito

Tenho amor em tudo por mim assistido.

A minha dor faz parte do meu sorriso

Na alma os flashs não são esquecidos.

Revelarei as poses do que for vivido.

Os dias, em preto e branco ou colorido

pétalas perfumadas como registros,

num coração feito páginas de um livro.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 09/11/2005
Reeditado em 26/04/2006
Código do texto: T69245