Despertei

Você despertou em mim algo adormecido

Tão meigo e tão inseguro

Se fez homem maduro

Me mostrou quem realmente sou

Despertou meu desejo

Minhas fantasias guardadas

E agora quando te vejo

Me vem o desejo de realiza-las

INTENSA
Enviado por INTENSA em 13/10/2007
Código do texto: T692667