Ego

o amor exclusivo

pela vida que traço

no escrito do ego

egoísmo

não vi o outro

perdi os amigos

tornei-me vil

egoísta

deixei de amar

não me amaram

chamaram-me

egocêntrico

afastado de todos

preso a tolices

de pouco valor

egocentrado

sozinho estou

no trono sem

súditos

ego esgotado

Alberto Daflon

27/04/2020 11:02 - Jacó Filho

O EGO dando as cartas

Viver perde o sentido

Sem o amor dividido

a virtude fará falta...

Daflon
Enviado por Daflon em 26/04/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6929570
Classificação de conteúdo: seguro