Sonho num Soneto

Mais do que voar

Quero abrir as asas

Sentir a liberdade

Que cala os meus gritos de incerteza

E me permitem ouvir

As vozes de meu pensamento

Ansiosos por atenção

Mais do que acordar

Quero abrir os olhos

Ver a realidade às avessas

O pobre virar rico

O longe virar perto

A criação ser inédita

E a poesia, uma salvação