Coração Gelado

Simbolos prateados a mercê de alienados

Conquistadores baratos sem rumos nem trocados

Uma ploítica insípida que despreza o assalariado

Um mundo sem rumo, sem conquistas e semi-alfabetizado

Bairros nova yorquinos desconfigurados

Pessoas gêmeas lado a lado como um espelho quebrado

Canhotos lutando por diversos resultados

Objetivos quase sempre desprezados

Reações revolucionárias revolucionando a revolução

Antíteses vazias de uma tese primária

Soluções nada convencionais de uma reforma literária

Uma vida de privações onde nos negam dizer não