MINHA VIDA!

MINHA VIDA!

Minha vida e como folha em branco

Cada dia pinta em cores diferentes.

O verde da esperança

O amarelo do sol... Do ouro

O azul do amor sincero

O vermelho da paixão

O branco da paz que tanto desejamos

O preto... Preto do momento que estamos vivendo.

Cada pagina tem um desenho, ou significado.

Muitas vezes misturamos as cores, para dar,

Equilíbrio desejado.

E assim vamos pintando e desejando

Nossa vida.

Minha vida!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6934703
Classificação de conteúdo: seguro