As cores

Gosto das flores...

Desde muito jovem,

Gosto das cores e dos amores....

Gosto de você,

Você me lembra Monet...

Impressionantemente Belo...

Suave, vivo, doce...

Vida na arte, arte na vida...

São flores, cores, amores...

É o amarelo do sol,

Que encontra-se com o azul do mar,

Nasce o verde da flora... enfeita a vida,

Vida bela, bela vida...

Frida gispy
Enviado por Frida gispy em 05/05/2020
Código do texto: T6937842
Classificação de conteúdo: seguro