As sombras dos passos
alargam-se com o medo
nas esquinas dos devassos
revelam meu fraquejo
 
o cimento borda figuras
perspectivas no duro chão 
o  pouco verde desfigurado
passantes embaçados como borrão
 
palavras borrifam sombras
florescem traços sem enredos
a verborragia assombra
versos surgem e excedo
 
é hora de renovar os dias
folhear livros e retratos
derramar tintas nos meus baratos
de pintar o eu a se esvaír.

imagem arte da japonesa Kumi Yamashita
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 06/05/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T6938835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.