...Assim Caminha A Humanidade...

"Muda..."

Sussurra O Vento

"Amadurece..."

Roga O Momento

Mas Lá No Fundo

Nos Canto Todos Do Mundo

Berra O Egoismo:

"Sou Dado Ao Ateísmo

Nem

Vem

Com Profetismo."

E A História Se Repete

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspirado No Versar: LUZ DA ESPERANÇA (T6939082)

Do Pensador Poeta: HELIOS TAN

Gratidão

Ascensão

Paz E Benção

Poeta Irmão