comungar com a natureza
 

Quem dera uma relva fresca

para inebriar  pensamentos

por irrequietas e suaves brisas

e tornar-se pássaro leve
e no voo refrescar os calores

que o amor provoca

imantada de rajadas de luz
derramadas nos cabelos
a brilhar renovada de frescores

 

Este prazeroso momento

Desfaz o nó que atemoriza
o sorriso brinca feliz, se atreve

em loucos pensares

que no corpo desemboca
e beber a água da fonte que reluz
mergulhar desnuda, em desmazelo  

até que a alma limpar-se dos ardores
 

vestida de tons e aromas da natureza

vê-se renovada e  envolta em beleza 

por instantes
retoma o viver
quer  se atrever
e pegar os sonhos em flagrante.

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 09/05/2020
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T6942211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.