PISCINA

Nesse clima que anima

Saio debaixo para cima

Olhando essa minha piscina

Que, com os pingos, ensina...

Quão lindo é o clima

Dessa obra prima,

Mostrando-me chuva fina

Caindo água na piscina...

Tudo isso me ensina,

Tudo isso me fascina,

Água com água de quina

Enchendo essa cacimba...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/05/2020
Código do texto: T6949472
Classificação de conteúdo: seguro