TUDO MUDOU!!!

AMDR

Tudo mudou, a boca se fechou,

a língua felina escondida..

Os olhos se abriram, sorriso largo

no olhar profundo.

Falam mais que a boca, observam

e apresentam reações diversas.

Por vezes lágrimas que banham

a menina dos olhos.

Outras vezes afogam, sufocando

o que antes eram visto livres.

Lábios carnudos e o largo sorriso.

Narinas quase sufocadas, olhar

perto, distantes e misteriosos.

Ninguém consegue enganar.

O tempo passando e olhos espertos.

Chamam atenção até do Universo.

Abençoado Seja olhos e olhares.

Consegue ver com os olhos da

própria alma.

Diz sou a transparência, o sorriso

mais lindo no brilho de cada olhar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6951361
Classificação de conteúdo: seguro