PARAR NO AR
Ysolda Cabral


Queria hoje parar no ar
Parar a vida
Igual ao beija-flor
Quando colhe o néctar da flor...

Queria hoje sentir a vida
De forma mais intensa que o normal
Normal não parece com vida
Parece mais com coisa igual...

Queria hoje sentir o cheiro
De terra molhada
Ouvir a chuva cair no telhado
E não, no asfalto...

Sentir o frio de inverno
Agasalhada por um macio cobertor
E amanhecer ouvindo o galo cantar...

Queria hoje ficar em casa
Me sentir aconchegada
Num velho e fofo sofá...

Um bom livro para ler
Uma história pra contar
Alguém que quisesse ouvir
Sem procurar perscrutar...

Queria hoje muita coisa
Ou quase nada
É que hoje estou
Como uma gota de orvalho
Numa pétala de flor...


**********

Do meu Livro Apenas Poesia
1a. edição 2009 - Pág. 41
Disponivel gratuitamente na Internet.