Mentira

filha pálida

banhada de nudez

fria

quando o sol declina

Em sombras

e segredos

em confissões a travesseiros

surdos

onde roçam olhos

pesados

esta rainha

carinhosa

em sua doce

decadência

traz tristeza

no seu beijo

insincero

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 21/05/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6954439
Classificação de conteúdo: seguro