O tempo

Thachy Luna

O tempo...

O tempo é só o tempo

Para uns ele é amigo

Para outros é professor

De alguns se tornou algoz

De outros virou Doutor

Para mim é só o tempo

É passagem...

Jóia rara, preciosidade...

Agradeça a Deus pelo seu "tempo"

E sem mais argumentos viva cada momento sem perder tempo,

Pois em dado momento que não se espera o relógio pára!

O tempo acaba e não existe mais momentos a serem vividos

E simplesmente quando não há mais o que fazer é que você percebe...

Seu inimigo nunca foi "o tempo", más sua incapacidade de não saber aproveitá-lo...

Dachy
Enviado por Dachy em 24/05/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T6956540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.