Minha alma

Que eu sou feita é de cacos...

Que me quebraram e que me quebrei.

Que eu sou feita é de destroços,

De muros e plataformas,

De meios e de bordas

Que já reconstrui e enterrei.

Eu sou feita do passado...

De peças esquecidas e

Brinquedos quebrados.

Sou parte de um mundão,

Mas sou pedaço minúsculo de uma alma.

Sou feita de preguiça,

De força e de poder.

Sou feita de sentimentos e sentidos...

E principalmente egoísmo.

Sou feita de sorrisos e hipocresia,

Afinal não admitir é hipocresia...

Eu sou feita de caos e perfeição,

Eu sou feita de amor e ódio,

De partes alheias e confissão.

Sou feita de pecado e desejo.

Sou feita de motins e fundições.

Eu sou feita de partículas quimicas.

De cosmos e sonhos,

De problemas e transtornos.

Sou feita de personalidades confusas,

Com mistérios e privação.

Sou feita do desenho

De uma alma em construção.