Sentimentos

concentrados e guardados

são puros

impuros, os agarrados

só de um lado

deformam

está em todo seu

sangue

na turva ebriedade

onde o fundo se vê

atento e consequente

de destruidor

torna-se colaborador

na construção

da vida

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 30/05/2020
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T6962678
Classificação de conteúdo: seguro