Sei lá

Até quando terei de esperar.

Por que não desistir agora?

Solução não há.

Minha cabeça está confusa.

Por que o certo é sempre errado?

E eu não paro de tentar,

Achar respostas.

Mais perguntas eu encontro.

Ainda mais confuso eu fico.