Filosofia do Amor

Quem és tu que de tão longe me envolves em ternos laços de carinho?

Quem és tu que Deus, o destino, ou a vida, colocou no meu caminho?

Quem és tu ser tão cheio de sentimentos aprisionados, porém sózinho?

Serás o sol, serás a luz, do mar a onda revolta, da montanha o rebelde rio?

Serás o vulcão que explode em lava, serás o fogo ardente que afasta o frio?

Serás no céu a estrela mais brilhante, da cascata a água que escorre em fio?

Não sei quem és, não sei definir o teu carinho, não sei equacionar teu amor

Não sei medir a força que me dás, não sei somar os dias de afecto e ardor

Não sei porque te amo, não sei porque te adoro, é desmedido teu fulgor...

Só sei que me fazes bem, que mesmo de longe me afaga a alma teu sorriso,

Só sei que mesmo tão longínquo, estás sempre comigo, quando é preciso..

Não sei se é filosofia, ciência, poesia, mas teu amor é tudo quanto necessito...