CONVITE

Quero, viver.

Olhar, observar, apreciar.

Quero muito, quero tudo.

De bom e no tom.

Mas não posso ser, tão egoísta.

Então te convido.

Vamos andar descalços na areia...

Tomar banho de caichoeira....

Sentir o vento, ouvir o som do vento...

Sentir o mar...

A onda nos empurrando...

A gente tente se equilibrar.

E de repente.

Caimos.

E rimos...

Um dia lindo de sol.

Um canto de passaros.

Vamos admirar.

Eu te convido.

Pois amo e quero tudo isso.

A natureza.

É imensa e tão cheia de maravilhas .

A serem descobertas e apreciadas...

Admiradas, enfim vamos viver...

E curtir tudo isso...

Elaine Lima