Um dia...

Corria em desespero

Em plena tempestade.

Sem olhar para trás.

Chorava copiosamente.

Tinha firme a certeza

De que não retornaria jamais.

Era a hora de prosseguir.

Sabia que um dia voltaria a sorrir...