Se o tempo voltasse

E se eu fui chato demais?

Essa talvez seja a resposta.

Não me restaram amigos.

Não me restaram convites.

Agora abro e vejo no que se tornaram.

Aquela nostalgia alheia,

Não experimentada.

E se o tempo voltasse?

Tudo seria diferente?

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 10/06/2020
Código do texto: T6973746
Classificação de conteúdo: seguro