ESCULTE SEU CORAÇÃO

ESCULTE SEU CORAÇÃO

“Duvido, logo penso, logo existo”

Para onde desejas ir? Pode ser Boa Nova-BA!

Nada de manutenção de dogmas vazios.

A fé não deve ser imposta, só alegria que vale.

É nescessário bravura para enfrentar estrada e o mundo.

Mas perdoa se eu delira !

O básico, ou seja, mesas com queijos e vinhos.

Tudo agora é modismo, mas vamos ou não vamos?

Salve, salve, teria uma explicação para tantas injustiça?

Abalaram o mundo, abalaram as conjunturas.

Um conjunto de conhecimentos, vou atrás do amor da minha vida.

Deus é a inteligência suprema...

Inteligência amorosa é aceitar a eucaristia

Estrelas vagando, amar e ser mais amado.

Para perdoar e ser perdoados .

Somos os maquinistas com fibras magnéticas

Talvez tudo isso seja fruto da minha vaidade

As vezes temos que resistir

Paz, mas não estamos em guerra!

A fé inabalável é aquela capaz de enfrentar sem temor a razão,

frente a frente.

Meu general, tens misericordias desse Coroné

que nunca foi Coroné. Eu não sou a doutrina.

Os choros dos inocentes é silencioso .

No universo de olhos apostos.

Liberdade de expressão .

Deixe queimar, e as cinzas subirão e se espalharão

como estrelas e a verdade.

Surgirá feito Fénix aquela que esculta o coração .