Minhas Rimas

Hoje vo manda o meu Refrão

para todos que gostam de uma boa canção.

E de um RAP beim improvisado

com palavras beim, expressadas.

Não sou nenhum rapper profissional

mais minhas rimas, saem meio que natural.

Quando começo a escreve

ninguem me faz para

rimando e improvisando

sem gagueja

toda noite começo a escreve

para todos daqui LÊ

mesmo quando estou mal

eu rimo no maior astral.

Não tem tempo ruim para min

meus versos aqui nao tem fim

por que eu amo rima, fala, se expressa..,

meus sentimentos SOLTA.

Minha vida esta indo beim

com certeza vai i mais alem

coisas boas estão aconteçendo comigo

obrigado senhor, estou contigo.

Vou parar por aqui

por que se não eu vo sumi

escrevendo ate amanheçe

assim não vai da não

PODE CRÊ .