força e coragem...

e vem aqueles pensamentos

preocupantes,que assustam...

respiro fundo e peço à Deus

força e coragem...

só tenho à você,meu doce

companheiro e amigo...

afasto estes pensamentos

nebulosos de imaginar

que se um dia te perder,não

irei suportar a dor da perda...

sua saúde tão frágil está

fico te olhando,tentando

te ajudar,com conselhos...

com meu sempre carinho

e dedicação...mas tem horas

que sinto não conseguir

te ajudar,foge-me argumentos...

só com a intervenção de Deus

à lhe proteger e lhe iluminar...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/06/2020
Código do texto: T6976723
Classificação de conteúdo: seguro