BEIJOS INFINITOS

Eu venho esclarecer,

É difícil conciliar

Amanhecendo um novo sentimento,

Em plena pandemia continuar.

Estou forte,

E maduro

Mas sentimento que me sacode

Nocauteia o meu futuro.

Quem eu pintei o meu presente?

Dos teus traços eu inseguro

Eu quero braços em meus abraços

Eu quero beijos em infinito.