Meu Sonho

Realidade infundada,

Apenas sonhada, porém sentida,

Trasmitida além das fronteiras de qualquer intendimento

vibrações que partem de meu peito

que transpassa o tempo e vai longe

bem longe, onde cantam os sabiás

onde alegre vive a palmeira

onde meu eu é apenas EU

sem espaço para o ruim

Onde ama-se de verdade

Onde meu quarto virou também seu

Onde minha vida, sua vida, nossa vida é mais bela

Sonho, que sonho!

Transpassa o tempo, futuro

e modifica meu presente, árduo

Prévia de sentimentos num turbilhão