CHAVE DR GRIFO

CHAVE DE GRIFO

Caçamos discos voadores

Gritei em fm de longo alcance

Fiquei no aguardo de um et se manifestar.

Tendo a certeza da espera

Quem me condena se não eu mesmo?

Sem perder tempo, engraçado ,

perdido no espaço .

A gente ainda se ama?

Por que não conseguimos parar de amar?

Por causa de sua boca, do teu corpo.

Sem criar obstáculo, onde tudo tá bom

É só me chamar....

Pensando em vossa magestade

Matar saudade

Entrar no carro

Decidido, o máximo Feliz ,

Amando e ser amado.

Casal perfeito, cheio de comemoração .

Os sinos badalam, é hora do amor.

Parar de fugir, é hora de caçar .

É hora do caçador

É hora de apertar com a chave de grifo.

Com chave de grifo.

De Orlanfo Oliveira em 12 de junho de 2020