QUE FALASSE DA VIDA

Pensei em contar uma história

Que falasse da vida

Percorrendo no tempo de agora

Vendo o mundo, uma grande avenida

Lendo os passos estreitos

Dos conceitos d’um aperto de mãos

Porém, somos seres imperfeitos

Sob os planos desse chão

Quantos ventos se esbanjaram

De um passado à memória

Noutras eras que passaram

Até quando foram embora

Pensei em contar uma história

Que falasse da vida!

Autor: Valter Pio dos Santos

18/06/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/06/2020
Código do texto: T6981028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.