chuva de junho

já se passaram duas estações

a terceira se inicia em algumas semanas

em todos esses dias

em algum minuto

ou vários

olhei para o lado e fingi que minha expressão te afetava

e eu, além de ver

podia sentir que

te sinto

desde o primeiro segundo

desde que você chegou aqui

escuto tua voz pelos cantos da casa

procuro nas marcas das paredes

algo que se assemelhe a sua altura

nem que seja sua sombra

o inverno chega

a primeira vez que te olharei nos olhos

será algum dia de julho

as marcas das paredes não vão ser suficientes

depois das marcas que você pode deixar em mim

choveram nos últimos dias

chovemos nós últimos dias

demorei pra abrir o guarda chuva e talvez nem tenha aberto direito

achei que ia quebrar

torci pra não quebrar

você tentou abrir o guarda chuva enquanto pensava se iríamos nos molhar

e quanto molharia

eu dançaria na chuva com você

e tenho quase certeza

que sairia encharcada de tanto

além de

água

você passeia por cada labirinto da minha mente

eu tento te encontrar pelos caminhos

sei que não sabemos direito onde estamos indo

mas saiba que

eu vou, com você.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6983032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.